游览关山牧场作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去关山牧场玩,晚上就住在那里。
早晨,我推开门,一股清新的空气向我扑面而来。眼前一片青葱翠绿的草地。我走出了门,轻轻地踩在草地上感觉湿漉漉地。不远处成群的牛羊已悠闲地吃起了草,近处群的亭子上有几只乌鸦,它们用那嘶哑的声音唱起欢快的歌谣,好像在欢迎我们的到来。
关山牧场有许多娱乐项目,我最喜欢的是滑草和骑马。到了跑马场,牵马人给我牵了一匹枣红色的小马,这是一匹温顺而可爱的小马。她给爸爸牵了一匹棕色的马,给妈妈牵了一匹黑色的马。这是我第一次骑马,我又害怕又兴奋,一路生怕自己从马上掉下来,两只手紧紧抓住马缰绳。到了终点照像时妈妈的马把我的马踢了一脚,我害怕极了,真是好险啊!我们骑完马,向滑草的地方走去。到了滑草场,我坐上了滑草车从坡顶滑了下去,就像就坐着一辆高速汽车俯冲而下,简直太刺激了,太好玩了,我还没有玩尽兴,爸爸、妈妈已经催我回家了,我只好依依不舍地乘车离开了关山牧场。
啊!美丽的关山牧场。