在一切准备工作就绪后,我们随旅行团一起出发了。登上飞机时,我有些紧张,因为前一段时间一连出现了很多飞机失事,我们的飞机能安全到达吗?我心中暗暗的想,不由的看了看妈妈,妈妈一下看出了我的心思,对我说:“你放心,在这种时候,大家都会特别小心,飞机应该更安全。”飞机开始在跑道上慢慢的滑行,然后机头向上倾斜,忽然,飞机急速向上拉升,那一瞬间,我的头发都快竖起来了,心跳得象是打鼓一样;刚才在我眼前的高楼大厦,转眼间就变成了爬在地上的蚂蚁。在地面时还下着大雨,机窗上洒满了雨水,正当我们穿过云层的那一刹那,眼前晴空万里,所有的雨水都不见了,象是跟我躲迷藏似的。现在,我们仿佛踩在云层上眺望蓝天,高空的景色太美了。朵朵白云就漂浮在我的身边,好象我一伸手就能抓到一朵白云,柔软得可以做枕头。远处的白云宛如在跳舞,各有各的舞姿,这朵象蘑菇,那朵象树叶,还有那朵象小鸟……最后,我们经过近两个小时的空中飞行,安全地到达了桂林。