游览大观楼作文
望着翠色的大树,轻轻地吹过一阵风,让我打开了回忆的窗户,高大的树让我感受到了树的翠色的欲流,高大挺拔,平静的湖水让我知道了水的静,水的美,波光粼粼。它像就像一块各种各样的蚌壳,伴着我成长,今天我就给大家说我去游览大观楼的经历。
记得在一次暑假里,爸爸、妈妈带着我去昆明的大观楼玩。大观楼在昆明,它肚子里有平静的湖水,美丽的鸽子区,儿童天地的娱乐地,走进大观楼,我们就直奔娱乐地,走进娱乐地,我看见有着高大挺拔的树,树的旁边有着鲜艳的花,再走就看见了人人喜爱的鬼屋,每个人进去,出来时都是心惊胆颤,再慢慢地走,就听见了刺激的尖叫,这是人们在坐过山车,直走,就是一直想去挑战的蹦极,再走,就是观缆景物的观缆车,——过山车,我给你们介绍玩了,我去玩我想玩的蹦极,买好票去坐,过了5分钟,我怀着害怕,惊心的心情坐别的惊险的游戏。
这就是我游览的大观楼,在这美丽无比的大观楼里,我感到了回忆的愉快,我知道了大观楼的美丽,我感受到了大自然的美丽。啊!大观楼你真是天使般的美丽。