梦想的力量是伟大的,我们行走在追逐梦想的道路上,踏出的每一步都不容易,是梦想的力量在支撑着我们前进。有时头看看自己一路走来步步惊心,却又绝不后悔,心情难以言表,梦想在我们的心里。这条路走着走着便迷了方向,这条路越走越难,我们同样想在途中休息,可我们从未停留,因为心中有梦。梦想的力量,不可思议。每一次我以为自己就要撑不下去的时候,是梦想在心中涌动……梦想的力量我让我更加执着。们在青春的谱上,写下梦想的音符。
许是小的时候有过太多的梦想,许是成长至今却觉得前路迷茫,无迹可寻,许是,我这个还未踏足社会不曾接触社会的人,却在看到了书中他们为自己心中的坚持不惜生命的时候,看到了一丝梦想的牺牲,生了一种饱经风霜的感觉。那些未曾追到梦的人是否也是这样的呢?是否在梦想的道路上在某种因素下,未能成功,待不复青春时回首人生路,却还依然执着着呢。我想是的吧,但我又想,留下些遗憾也好,没有遗憾的人生不算完美,总是要给自己留些东西,那也是一种梦….
与我们而言,一本书,告诉我们无数道理,无数关于梦想的这里呈现在我们的眼前梦想是一个无边无际的词,他没有界限,只是看你对于梦的态度如何了,并非每个人都能追到梦那是当然的,但是如果你有一颗执着与梦的心,如果你能够经受住上天对你的考验,如果你能坚定不移的走到最后,我想你已经成功了。人说,成功的人往往不是那些做到最好的,而是一路走来从未放弃的。