大理客栈老板猥亵女客人被行拘十日
记者了解到,2月7日凌晨,大理警方在其微博公号@大理警方通报网友反映的“大理才村锦瑟里客栈老板猥亵客人”的案情。
5日下午,微博认证为“黄山市探奇传媒有限公司总经理刘睿”的网友称,大理才村锦瑟里客栈老板云哥在半夜两点用管理卡进入女游客房间对女游客进行猥亵。他称,自己从事酒店民宿行业多年,第一次见到这样的从业者。
通报称,2017年2月6日,大理市公安局发现上述爆料信息后高度重视,立即组织警力开展调查。
经查,该案受害人没有报警。违法嫌疑人吴某某(男,29岁,河北省石家庄市人)系锦瑟里客栈老板。经调查证实吴某某实施了猥亵他人的违法行为,吴某某亦供认不讳。
根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,大理市公安局依法给予吴某某行政拘留十日的处罚。