春天到了,春沙沙地落到了地面上,她像一位小姐姐,用她的爱心,把大地滋润得生机勃勃。
夏天到了,夏雨是个好孩子。太阳公公出来了,它散发着腾腾的热气。在外逛街的人都早早回家了。这时,小雨滴看到了这种情景,都赶紧从天上跳下来,赶走了太阳公公,给人们带来凉爽,小朋友们从空调的屋子里跑出来,快乐地玩水。
秋天到了,秋雨来到了花园,他把所有的菊花都唤醒了。有黄的,有紫的,有白的,真是五彩缤纷,像天上的星星一个个都穿上了花裙子,散落在草丛中,随着微风跳起了婀娜的舞姿,美丽极了。
冬天到了,冬雨像一个小天使,他变成了雪花,跟着圣诞老人到世界各地发礼物,并通知我们中国的小朋友新年快到了。