滴答、滴答,听!春来了!他就像一位公主,在轻轻的下楼梯,好像有秘密一样不告诉我们,轻轻地、轻轻地,他从天空一点一点的落下来。
哗——哗——轰——轰!一阵雷声从我耳边划过,好像发怒的皮球一样,天空的乌云好像是被风婆婆吹倒的墨水瓶一样,零散的墨水撒满天空,我们小孩子吓得都不敢出门了呢!
“呼—呼—呼—呼”一场秋雨来临了,这场雨把枫叶变红了,把梧桐树的叶子变成黄色了,把菊花变成了七彩色,精灵真是一个美丽的粉刷匠啊!
冬天的雨,和我们捉迷藏,雨变成了雪,它从天空轻轻飘下来,给大地穿上了长袍,可爱的小不点们都纷纷出来玩雪了呢!
一年死你的雨多姿多彩,变化无常。四季的雨给大地的是丰收的喜悦,给孩子们带来的是最美的惊喜!