大家还记不记得冬天的第一场雪,那是在我们还没有放寒假的时候下的雪,是在我们还没有期末考试的时候下的雪,是一场我们没有见过的暴雪。
那天我们上的几乎全部都是英语课,发生暴雪的时间是下午第一节课之前,那些雪如同眼泪一般哗哗的往下掉,之后寒风卷了过来,吹得我凉凉的。这些小雪花打到身上“滴滴、滴滴”地响,而且还不容易化,简直就像小冰雹一样,都可以把地上的雪做冰雕,我还记得那时候张贞宇一起做一个小雪人,可是总被人给弄坏了,我们只好做冰雕了。我首先做的是一座火山,之后又做了摩托车,我们把他们融合到了一起,变成了一个小人。我们在那里玩着玩着,就已经上课了,我们赶紧回到了教室。
时间过得真快,转眼间一天就过去了,冬天的第一场雪,一直铭记在我的心里,大家不要忘记,冬天唯一的第一场雪
今天早上和我爷爷吃完早饭准备去边上的一片桔子林里偷桔子。
穿过,我们来到了一大片茂盛的桔林,我和爷爷争先恐后地狂奔过去,看着那一个个的大桔子,我和爷爷心里高兴极了,于是马上商量起对策来,过了五分钟,对策终于想出来了,我负责“望风”就是观察桔林主人有没有来,而爷爷TALL又STRONG负责摘桔子,爷爷看中了一棵又SHORT又THIN的树,腿一蹬立马跳上去了,在树上跳来跳去,像树上的一只猴子,正谓老当益壮,十分钟过去了,被我们去过的地方一片狼藉,我们拿去的袋子渐渐满了起来,五个,十个,二十个……两个时过去了,我们摘了满满一麻袋桔子,然后兴高采烈地回了家。