记得昨天还是个懵懵懂懂的小女孩,今天却要面临中学,之后,众鸟高飞去,每个人踏上新的旅程,开始新的生活,也许有的人从此却向竟争激烈的社会,也许有的人选择留在透明纯净的校园,所有的答案都是将在明年揭晓,明年的今天,我会在哪里?我不知道,我只知道现在的我需要努力,在这个充满花香的岁月里,打一场漂漂亮亮的胜仗,考上重点……
曾经开花结果的芒果树,依然茁壮地成长,曾经被同学偷走蛋的鸟巢,依然留在树上,曾经一起学习,一起聊天,一起吃饭同学,如今却要分别了,所有的笑与泪,恩与怨都将在中考那一天停止,一切的一切都将化离别的泪水,在倾刻间喷涌。或许有些要强的人表现得不在乎,可又有谁知道,他的内心翻涌着滚烫的岩浆……
黄昏的夕阳,是谁也留不住的…………
今天是大年初一,我们一家人开车去国家AAAA级旅游景区第一江山——马陵山。
昨晚我们一家说好去马陵山游玩,我兴奋的一夜都没有睡好觉。终于要出发去马陵山了,我迫不及待的跑进车里等着他们的到来。到了马陵山马路上车水马龙,好不容易找了个车位停了下来。我们先去买票,到了售票大厅,我们买了五张票,就进入马陵山了。进入大门,我们就远远的看见一块大石头上面刻着“第一江山”。我们继续往里面走,我看见指路牌上写着三仙洞,三仙湖和老虎窝的位置,就迫不及待的想过去看看。我们沿着路走了一会,就来到了三仙洞,外面好多人啊,好不容易挤到洞门口,但很让我失望,三仙洞只是普普通通的小山洞,我妈好像知道我的心思,就跟我说,以前三仙洞是天然石洞,宿北大战时陈毅大将在里面设的指挥部。旁边有个亭子,里面立着陈毅的雕像,高大威猛,真的好气派。我们边说边走就来到了老虎窝。老虎窝真的让人大跌眼睛,就是普普通通的两只老虎石像而已。我们就往其它地方去了。一会就来到了三仙湖的旁边,一眼望去水和天之间夹着几座大大的岛屿,湖水上有好多游客在划船,欣赏湖边的美景。
时间过得还真快,转眼间就到了下午三点多,我们都累了,就只好回家了。