青春故事600字
当我们都渐渐老去的时候。回忆中青春这段旋律该是什么味道?是苦涩中参合着甜蜜,亦是酸甜苦辣咸。无法捕捉的青春就如蝴蝶擦肩而过的捕捉网。想要用尽全身力气去捕捉最美。然而。是风,是速度捕捉不到那一处最美。
时不待人,不知不觉。我们已经将青春挥洒的无声无色。曾想用一首歌来纪念这五彩斑斓的青春,然而没有最美的歌词,也没有最动听的旋律。只有这无声无色的叹息声。忘记曾经在着斑斓的青春梦里沉睡了多久。当醒来时候,已经忘记了还剩多少青春可以歌唱。
有的人是用身躯在歌唱,有的人用奋斗来演绎,还有的人用努力在证明。回首走过的每一段青春路,有笑有苦,有疼有痛,有乐有欢。
陪着我们成长的人来了,又走了。他们在我们的记忆中只有一时的记忆。关于成长,每个人都有自己的一段故事,关于情感每个人都一场谈不完的话语。每一个路口,我们都会欣赏一处风景,遇见一些人,听见一阵声音。然而,停留在我们青春骨子里的那些人,那些画面,那些声音。是岁月也触动不了的。
不是事业的佼佼者,不是爱情的专家。我只是一个懂得感恩的女子。懂得用心记住别人的好。岁月中总有一些言语会摧毁刚刚建立的美好。是美好不够坚固还是这只是冲动给予的谎言。
用一生去经营一段有结果的爱情,用一世去心疼一个值得一辈子保护的人。或许,这就是许多人心中想要的理想爱情。然而,又有多少纯真爱情在现实中化为乌有。曾经的海誓山盟变为谎言的收场,曾经的甜言蜜语变为了冲动的魔鬼。
小时候,幸福很简单。长大后,简单就很幸福。儿时,觉得幸福就在咫尺。长大后,幸福时常遥遥无期。花开花落年复一年,人来人往又一时。花开只待下一季绽放更美,人的离去只为更好的回来。走了,你是否记得曾经的温暖。离开,是否记得曾经的美好。
看着别人的幸福,我们拥有的不该只是羡慕眼光,而是努力的动力。当我们在羡慕别人的幸福的时候,或许别人也在羡慕我们的幸福不是吗?有的人,不是不想爱。只是对于爱情失去了信任。说不定某月某天,爱情给了幸福的同时也为你关上了一扇门。记忆中爱情总是美好的,然而世间没有完美。有的人再见却永远再不见。有的爱一旦错过也许就是后会无期。
未来无法预测,当下却能珍惜。有时回忆很长,记忆很短。不去计较得与失,抱紧现在用心去珍惜身边的一切。
活在当下,珍惜拥有。也许,这就是我们留给青春最后的句号。或许,悲伤结束;或许,完美收场:或许,华丽谢幕。