由于地球人数几千年以来的大量增加,地球的可用面积也越来越少。几百年前,联合国主席宣布了一个重大决定——把印度洋的所有海面积都变为大陆。这一决定,几乎赢得了全地球人的双手赞同。总工程整整花费了50年时间,这是沾着劳动人民的血汗宣布的一个重大决定。当时开拓了土地后,地球上生存情况几乎是没有任何问题。
而在几百年后的今天——地球再次面临着人数巨多的危害。在几百年前,到今天,已经发生过了三次这样的危害,相继把其他三大洋全部都腾出了位置。但是今天,这样的危机如同火山一样再次爆发。新的联合国主席已经想过了所有的办法,但是所有的办法已经没有用了,因为地球已经没有位置了!
就在全地球人都急得焦头烂额的时候,我——伟大的科学家正在研究创造另外一个星球。想要创造另一个星球,非常复杂,还要用数学公式来判断这个星球该创造在哪里,如果创造地点错了,就会经常遭到彗星的撞击。更严重的是,有可能还会因为我们的星球不在星球运行的轨道上,与其他的星球发生剧烈的撞击,令我们的星球全部破碎。这样的时间已经多的不能再多下去了,因为其他科学家们数学公式的错误,已经破碎了无数个星球。再这样错下去,宇宙总有一天会被破碎的陨石给填满的!到时候我们人类该何去何从呢?
但是现在地球妈妈面临着这样的危机,只有这一条路可走了!于是,我立志一定要创建一座安全的星球。
首先,我从地球上采取了一些创建星球需要的元素,乘着宇宙飞船来到了宇宙。我找到了我在天空中看到的一座和地球差不多大小的行星。我已经用数学公式运算过了,这个星球不存在任何的危险。
我穿着宇航员服,把在地球表面采取的元素放在了这颗星球上。没想到这颗星球的气温竟然变得和地球一模一样了,我的第一反应是我成功了!我成功地建造了一个星球。
但是还有一点没有达标,那就是——稀薄的空气。如果空气一直这样稀薄下去的话,那该怎么让地球人生存?
我知道了!原来我现在正处于高空中,空气才会这么稀薄的。我想:降落的地面,一定是饱满的空气。于是,我把我的决定上交给政府审核,没想到竟然通过了!所以,我把地球三分之一的人带到的我创造的星球。我们在陆地上种了许多漂亮的花儿,还有碧绿的小草。这时候,光秃秃的星球变得绚丽起来。经过我们的精心完善,这个星球已经和地球没有任何差别了。
大家已经在这里生活将近一个月了,都生活的非常之开心。小朋友们整天又蹦又跳的。
于是,我把这座星球命名为——跳跳星球,简称跳跳星。