云朵之上的日子六年级作文500字
有一天,我来到了云朵之上,我很好奇云朵上的人的生活是什么样的,于是,我走进了云朵城门里面。
我一走进去就惊呆了:人们的背上都长着洁白的翅膀,人人脸上都洋溢着幸福的微笑。他们的街上,连买东西的小贩都显得十分高贵。与这小地铺显得十分格格不入。我正悠闲的在街上走着,忽然,一个小男孩跑过来,抓住我的手就往小巷子里拉。我刚想开口问他怎么了,他小声地对我说:“别说话,那群人会把闯入云朵城的人抓起来关进大牢的。”
我十分怀疑的打量着他,他没有翅膀,看上去像一个和我一样的普通人。我询问道:“既然你也是在云朵城里的普通人,那么为什么你平安无事呢?”他回答说:“如果不是有我的伙伴救了我,我也就不会出现在你眼前了。”我问:“他人呢?”他没好气地回答道:“被抓了呗,我想让你和我一起去救他。救了他之后,我可以告诉你怎么离开这里。”我也只好跟他一起去救他的同伴。到了监狱门口,他说:“现在这里没有守卫,走,过来。”我和他一起进了监狱,大厅里有一个守卫,窗户旁有一串钥匙,他扔了一块石头,守卫被吸引了过去。他把钥匙拿起来,打开了所有关押犯人的门。囚犯们一起了轩然大波,我和他和他的伙伴趁机溜了出去。在云朵城城门外,他拿出一个奇特的东西,我刚想问这是什么,地上就出现了个大洞,我就从中掉了下去。
忽然,一阵响声响起来,把我惊醒了,原来那只是一场梦而已。