和你在一起的日子作文600字
生活的不易造就了现在的我们。如果说陪伴永远,那么时间就会是这见证人。和你在一起的日子真的很短暂。如果真的选择,那就要选择拥有。因为只有拥有才将会是真。朋友之间无话不说,那样的我们就真的生活很快乐。和你在一起的日子却又总是很短暂的。但这都会是满满的回忆。做好现在,选择拥有。也许只有这样,在这年华的青春之中才会更加的精彩!相信自己生活很难,不问归期!
离别
也许,六月的离别,九月的相逢。但却又不是正确的。面对这毕业生来说,却又同样是一场生离死别。这患得患失的场景。却又会时常出现。也许和你在一起的日子真的很短暂,那就学会珍惜现在,学会有一个好的开始及结束。真正了解的人不是真正的离别。因为相信还会有重逢的那一天。时间相伴,陪伴彼此永远。这样的暖心画面只希望会一直的长存。至少不曾失去!
亲情
亲人之间的关系尤为重要。但是却不是永远长存的。因为随着时间的变化,我们的成熟,我们的长大。而回过头来,看看父母,他们的脸上却在也没有了微笑,变得沉默寡言。他们的脸上不再光滑,而是变得粗糙。他们有同样离我们越来越远。只希望我们会一直的去关心她们。因为他们的爱,给与我们。现在,我们就把爱心还回去。让他们也同样关心到温暖的存在。和你在一起的日子,真的很开心。只是因为时间的缘故,我们也有了沉默,只希望我们能够每天开心,这样才是最真实的我!
和你在一起的日子都将会是满满的回忆。只希望这回忆能够长存。之希望初心依旧,只希望无论是亲情还是友情。都将会是最幸福的。因为详见,所以喜欢。因为喜欢,所以走心。希望这份记忆永远长存。我们依旧美好如初。爱的陪伴,我们更加的丰富精彩!