下雪了作文600字
下雪了”是我家的小狗,它是一只又贪吃又聪明还非常懒惰的家伙,不信,你瞧!
“下雪了”的胃口特别的好,简直就像个小吃货,记得有一次暑假,我来到卖冰棒的地方,从我买下冰棒开始,它的眼睛就没有离开过我的冰棒,它的眼珠目不转睛的盯着我的美味冰棒,边看边舔着嘴巴还流着口水,好像在说:“小主人,你要嘴下留情呀,可不能私吞了,一定要分点给我吃吃呀。”我看着它那可怜巴巴的样子,一下子就心软了,分了一大半给了它,它心满意足的吊着美味跑到一边慢慢的享用了,可说是迟那时快,还没等我吃几口,它又带着它那可怜巴巴的眼神过来了。唉!这次我可拿它怎么办呀!
“下雪了”是一个小懒虫,至于懒到什么程度,就有你来看吧!它整天吃了睡,睡了吃,不就是一只小懒虫嘛,有一次中午,我叫它来练习吊飞盘,可是,它就躺在那里一动也不动,就连眼皮都没有抬一下,感觉它还在做着美梦,我特别的生气,跑过去拎起它的耳朵,大喊:“雪雪,快起来练习。”终于,他听到了我的叫喊,微微的睁开了眼睛,摇摇晃晃的走了几步,又躺下了继续着它的美梦,我又去把它叫醒,它眯着眼睛对我叫了两声好像在说:“小主人,你别急呀,这个吊飞盘我明天再练习也不迟呀!”唉,如果它是人,我肯定会对它说:“明日复明日,明日何其多!”我真的是拿它没有办法。
虽然“下雪了”是一个吃货,是一个大懒虫,但是它还是有一个优点的——聪明,它还会做数学题呢,有一次,我问它:“2+1=?”它犹豫了一下,对我大叫了3声,哦!你看它是不是很聪明呀!
这就是我家的小狗“下雪了”如果你来我家玩,说不定,你会和它成为好朋友的。