那些日子不再有作文400字
那些日子不再有……,听到这首歌时,嘴边挂起微笑,眼角却镶上泪珠,六年级了,毕业了,那些日子不再有了。
毕业了,喜欢回想那些和老师、朋友在一起的时光。挺好,挺怀念,挺想回去的。毕业的最后一节课,老师说了一句:“这节课不上班会了,觉得自己得罪的同学,赶快道歉,觉得自己要好的同学,再多说几句,以后就没机会了。”顿时,全班人声鼎沸,全班下课都没有的场景在这里出现了!道歉的道歉,说话的说话。甚至有些同学互相拥抱,痛苦。老师的眼圈也红了起来,从来也没有见过这个坚强的女孩子哭过。全班安静下来,老师抹下了即将流出却未流出的眼泪:“说完了吗?”同学们不吱声,老师说道:“想听我说几句吗?”同学们剧烈的点头。“同学们,我们想处了六年,感情自是不用多说了,在今天,有人笑着走进初中,有人哭着回眸过去,但不管怎么样,你们一定不会忘记今天的这一刻的这一句话!”全班鼓起掌来。
那些日子不再有,话说的没错但愿我们以后还会再见,就算以后不能“蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”那我也要“众里寻他千百度”。