在迎接初三的日子里
崔婷婷
初三前,我们需要为学习来做准备,在暑假期间大部分的同学都要去补初三的知识,都在为这个人生第一个伟大的转折点来打下坚实的基础,学习的压力在初三时会越来越大,我们在那时不能够放弃,更应该去努力奋斗!
上初三后,我们应该珍惜好每分每秒,因为到了初三后,我们的学习任务加重了,所以我们要掌握好时间,争取不浪费每一秒。
迎接初三的日子里,数学老师、英语老师、语文老师都开始为我们担心了。
数学老师——七、八年级不会的数学题要自己看一看,不会的就要问,自己抓好重点、难点!
英语老师——英语单词多记一记,短语多背一背!
语文老师——七、八年级要求背诵的课文多背背,古诗多记一记!
初二离我们而去,初三的道路等着我们去走,老师也在不停地占课、占自习,哪怕每回只剩下了10分钟,数学老师也要给我们讲一个知识点。在去初三的途中,老师的叮咛越来越多了,也许他们是为了以后更好的我们!
初三,证明我们又长大了;初三,是我们三年奋斗的成果;初三,是一个人生的转折点。在初三这一年,我们要加油!