幸福的日子作文400字
人生是一场旅行,日子是短暂的,时间匆匆忙忙地就过去了,但是我们不得不依赖着这些日子。
这些日子,是匆忙的,是感人的,是幸福的,还是……,我们必须依赖着这些日子。
我们是幸福的,每天都可以和爸爸妈妈在一起,或许,这些幸福,我们并感受不到,但,你可以去问问身边的留守儿童,你可以去问一问他们,他们在爸爸妈妈回来一起吃团圆饭的时候,他们有多么幸福。在那个时候,他们的心里有多么的甜,在那个时候,他们可以细细品味这份美好。
我们依赖着这日子,我们不能没有这样的日子,我们无法想象,那些没有爸爸妈妈在身边的日子是怎样的,我们依赖这日子。
除了这些,我们每个人都想回到过去,回到那些允许我们玩耍的日子,那些在幼儿园中度过的日子。
我也有过同样的感受,每当作业多得要命,大家都在说“压力山大”的时候,我便会想起那些小时候快活的时间。在外婆家的时候,在“龙山”看火车,在“大通”玩风车……我依赖着那些日子,无论在什么时候,都十分想回到那些日子。
日子是幸福的,值得我们去依赖!