在没有父母的日子里作文400字
有一天,我的“爸爸妈妈”出了车祸,没有及时被抢救过来我很伤心,过了放假的时间,我去上学,老师一上课就说明天让家长参加家长会。下课了我和老师说:“我的“父母”不幸去世了,我的家长能不能不来开家长会了?”老师说:那好吧,你的家长就不用来了,但老师说一定要好好学习天天向上不能辜负家长对你的期望。我眼圈泛红,点头答应。
又过了两天,我很伤心的看着“爸爸妈妈”的照片,我的眼泪很快就流了下来,想起有“爸爸妈妈”的日子,他们总是保护着我,可是现在没有“爸爸和妈妈”的保护,同学天天打我骂我。我又不敢告诉老师,所以只能任由他们欺负。又一天过去了我被同学欺负,被老师看见了老师说了他们。可是我还是开心不起来,因为我老是想起我的父母,我不知不觉又流下了眼泪,我终于坚持到了最后一天了。我放了寒假,一天接一天的补课,我的成绩就越来越好了,总算没辜负父母的期望!
在这我只想说一句话:爸爸妈妈我真的好想你们!