下雪了作文300字
雪花是一个小精灵。冬天来了,它组成了一支浩浩荡荡的大军向地面出发了。
雪花精灵们兴高采烈地飘到了地面。小朋友看见了,高兴得一蹦三尺高。大声叫道:“下雪啦!下雪啦!”大人们却一个个愁眉苦脸的样子。小朋友们有的从地上抓起小精灵,挤成一团扔向对面,小精灵们抱在一起,乐不可支地从这边飞到那边,再从那边又飞到这边……有的把小精灵用力搓成大雪球,再搓一个小雪球放上去,做一个小雪人。还有的什么也不做,只是在雪地上踩啊,踩啊…
树木们可不开心了,它们大声地抗议:“太多了!太多了!”小精灵们可不听,还是一个劲地飘啊,飘啊。树木只好向人类求救。
一天、两天、三天……雪花小精灵玩也玩不够,还在那笑啊,跳啊……