关于童年的六年级作文
我马上就要到十二岁了。十二年,过完了整个一圈生肖,我也快圆锁了,我要跟我的好朋友们一起录像,感受童年的乐趣,在相片中定格童年。
我们来到了锦绣公园。门口,到处都是嫩绿的草地。我们站在一起,镁光灯一闪,我们十二岁童年的身影便永远定格了下来。
我们欢呼着,奔跑着,嬉戏着,天然的草坪成了我们玩耍的乐园。草坪上的小喷泉喷起水来,在燥热的秋日中,太凉爽了,尽管衣服上全是水。远处,我们在“乐园”中的身影已经保存在了摄像机中。
登上观景台,望着一片嫩绿的树木,望着嬉戏的朋友,望着喷泉、小湖、杨柳,还有蓝蓝的天空,我心旷神怡,留连忘返。本来心情就不错,加上美景的衬托,越发舒畅,我很难忘这个快乐的下午。我并不知道,远处摄影师已经为我定格了童年。摄像机好像笔记本,记录下了我这段美好的时光。
我们又来到了市委广场,广场上有不少鸽子,我们用谷粒喂它们,它们高兴地吃着。渐渐地,它们不再害怕我们,让我们抚摸它们的羽毛。远处的“笔记本”正在匆匆记录。
我们奔进大喷泉中,水珠飞速落在身个,令人非常惬意。喷泉像一个白色罩子,我们在银白色的罩子中玩耍,在白雾中冲进冲出。渐渐地,我们觉得累了,“笔记本”也记了不少了……
这次录像,我与朋友们都玩得非常高兴,这个短暂的下午,记录了我十二岁,进入少年期的美好时光。若干年后,当再次回顾今天下午这段时光,该是多么幸福埃这个下午,定格了童年,也将平安把我送入少年期,感受更美好的人生。