告诉世界我们这一代自信的力量
——记中国女排北大清华行
中国有许许多多的奥运冠军,但唯有中国女排,让人们怀有一种特殊的感情。
中国有许许多多的大学,却唯有北大清华,在人们心中有着独特的地位。
今天,中国女排来到北大清华。独特对独特,骄傲对骄傲,碰撞出的光芒,告诉世界一代年轻人自信力量
自信来自于哪儿?来自深植团队的信任、面对挑战的勇气和勇于奉献、拼搏的顽强精神。
举着“弘扬女排精神,筑梦伟大复兴”标语,在“自强时代自信中国”的背景板前面,一个个有关自信、青春与信仰的精彩答问在中国女排队员与北大、清华学子之间展开。