家乡啊家乡,我亲爱的家乡,你拥有太多德美。忍不住让我们去品,去醉......
家乡是美丽的,特别是秋天,更是美丽。春天的时候虽然万物复苏,冰雪融化,但是春天没有果香,也没有农民的欢乐,只有等待只有劳作所以春是不尽人意的。
家乡得下,百花齐放,路树成荫,但天气炎热缺少一丝欢笑,试夏不完美,在我心中,有欢笑才有生及,才会尽人意。
家乡的冬,根式不尽人意万物沉寂,没有升级没有欢乐只是白雪爱爱,所以东也是不好的而家乡的球市完美的是绚丽的,秋天来了,果子成熟了,农民伯伯脸上露出笑容。切秋天天高其上,完美呀,比夏天凉爽比春冬更暖,我还记得那可脖树下的笑容,和那如风吹起如花般破碎的流年,而朋友的笑容似那一颗颗红润的早,摇摇晃晃,成为我家乡的靓丽的风景......
家乡的秋经更是美丽,是那样动人,虽然没有大山的雄伟磅礴没有江南水景的小巧,但是家乡的秋经令人留恋往返,秋天的河流,喝水在缓缓流淌,虽然没有路数的衬托,但还那么迷人,没有树的遮掩小河终于看见了天日到了晚上月亮投在河流里,河水在村里缓缓流淌桥上还有人在哪里谈论,水里的鱼好像也在倾听时不时的跳出来,好衣服小桥流水人家,人与自然那样和谐。
家乡秋天的景色是迷人的,令我难忘,如今我在城里上学只能住校,所以要好长一段时间才能回一次家,,我想见我家乡,我爱我家乡,我得家翔是那样迷人是哪莫令人回味。沉甸甸的乡情让人沉静,却已是那人生朦胧的彩虹啊,绚丽多彩给我们方向,让我们不再迷茫......我,爱我的家乡,家乡的人,永远爱着,永不会忘记,永不会改变,家乡啊,你是我心中最美的地方......
望断创出,有风秋叶飘零,打开沉醉的音乐《家乡》品了......醉了......