我为家乡种棵树
我们期待我们的家乡青山绿水、绿成荫;我们期待我们的地球永远春意盎然、生机勃勃;20**年3月9日我们淄博善美天使工程志愿者们来到了张店区房镇和淄博市妇联的领导们一起参加了“我为家乡种棵树”活动。为我们的家乡营造一个绿色环境,这是一个特别的日子。
绿色是生命的源泉,绿色是生命的希望,绿色大自然是人类财富的宝藏,可是曾经何时我们的家园发出阵阵恶臭,地球好好地绿色衣服不能保护水分和土壤、洪水、冰雹,狂风等妖魔也乘机兴风作浪、不断地袭击着地球妈妈,给人类造成了严重的威胁,还有哪一片是我们喜欢的天空?关注地球、绿色环保我们在行动------在春意盎然、万物复苏的季节,我们群情激昂、兴奋不已,如春天飞回大自然的候鸟,享受一片绿色的春意,做一次心灵的飞翔,与绿色的土地亲密接触,我们留下了自己亲自种植的小树,埋下了一颗颗希望的种子,为我们的家乡这片土地播下了绿色,相信它们会伴随着青春释放绿色的生机,为大地增光添色,亭亭玉立在风霜雪雨中,在岁月延绵中诠释生命的意义。
是的,我们只有一个地球,爱护我们的家园,用心付出、用心感受,把环保的树种在我们的心中,总有一天它会长成参天大树!