健身运动
2001年7月13日,随着萨马兰奇爷爷激动的一声“北京”,北京便成了第二十九届奥运会的主办城市,中国人民多少年创办奥运会的梦想啊,就在这一声“北京”中一捶定音了!
北京奥运会有三大主题:科技奥运,人文奥运,绿色奥运。当然,也不能少了健身呀!因为每日运动可以有效防治高血压,忧虑症等多种疾病。最重要的运动让人有一个不错的心情,开心地过每一天。于是,健身风便在我家悄悄地弥漫开来。
这次活动,我家可算是上下总动员了。我感到奥运和我家的关系越来越近了。我坚信健身风会在我家永不停歇的刮着、刮着……