早晨公园的春天可真美啊!红彤彤的太阳露出了山头,金色的光芒洒满了大地,一切都变得春意盎然。成排的柳树好像绿色的翡翠飞上了枝头,在微风的吹拂下更显得婀娜多姿。近处有一个小湖,平静的湖水仿佛一面镜子,倒映着蓝天。湖中央的小岛上有一个亭子,一座拱桥连接着湖心小岛和湖岸。
公园晨练的人可真多呀!有的在跑步,有的在练剑,有的在打太极拳,还有的在练嗓子。打太极拳的老爷爷蹲着马步,歪者脑袋,一双手推来推去,甭提多有趣了。跑步的是四个小朋友,跑在前面的两个小朋友已经大汗淋漓。但是他们都可高兴了。红扑扑的脸上洋溢着快乐的笑容。
人常说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我也要加入晨练的行列,锻炼身体,热爱生活。做一个对国家有用的四好少年。