长大后就成为你作文800字
“阿门阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿的刚发芽,蜗牛背着那重重的壳啊,一步一步往上爬……”稚嫩的童声在我的耳边回响,手指轻轻按着黑白琴键,悠扬的旋律在教室上空萦绕,抚去一切烦躁的情绪……
在我现在还没有变成歌唱家,我会更加努力地去做,我上六年级就喜欢听TFBOYS三个人组合唱的歌,他们是未满16岁的男孩,我喜欢歌没错,但是这三个人已经传遍整个世界了。我也要制定我的目标,不能再拖后腿,他们这些人是努力付出了,所以才会这个样子,在我定目标之前,还有一些事情还没完成,在我学习之前,我要把心静下来,要不然学不进去,而且心中不要有杂念,不可以想来想去的。
学习对于我来说是很重要的,因为现在我唯一的出路就是学习,所以要认真的学,一心不能二用,爸爸总是常这样教育我,上课要专心听讲,不能开小差,我每次有时间我就会翻翻作文书,是在晚上的时候,我看作文书看到了一半,我就像一只瞌睡虫睡着了,每次我都要想一想,如果睡着的话,还有一半就看不完了,我坚信自己一定不能睡着了。我现在努力读书,长大后我就成为你。
我有时候会抬头仰望这片醒心怡情的天空,犹如面对空灵渺小的宇宙,它的后重与纯洁不会随着时代远去,它是滋润人间灵长的永远不竭的源泉。看这天空我会想未来是什么样子的,无数次在脑海里幻想,未来是高科技,什么东西都有。但是有一点,如果不好好读书,也许以后都读不到书了,只有现在把握时间,努力学习,将来长大后我就会成为你。
为什么那些人可以当明星?我们就不能,为什么那些人可以当演员?我们就不能,为什么那些人可以当歌唱家?我们就不能。他们当明星是努力过也付出过,我们还没有他们那么厉害,不管他们当什么,都认真的努力了,付出了,所以才会换来那么好的职业。
我也要像他们一样,当明星、当演员、当歌唱家,现在开始走我自己的路,认真的学习,时光如流水,匆匆的来,匆匆的去,俗话说得好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我学习好了,长大后我就成为你。