健身器材作文300字
我们小区的广场上有许多健身器材,因为运动是最重要的,可以保持健康,提高人的免疫功能。
晚上有十多个老人和年青人在这里锻炼,中午他们又出来到这里的亭子里边乘凉,早上便出来说闲话了。要是跟那边的大广场比我最喜欢这里了。
每一次爸爸有空都会带我来这里玩,这里还有篮球框,每个青年都会带着自已的篮球来这里玩,我最喜欢这里的跑步机了,扶着旁边的栏杆,要用脚用力地滑,我有时往前走,有时往后走,玩腻了就从栏杆下钻出来,绕了个180度。我又去玩举重器,我慢慢地压下去,快压到底时我有一点害怕,我又压了回去,起身走了。我从一个书店里买了个有气的篮球正好可以投球,我选了一个低点的篮球框,投了进去刚好中了,最后我和爸爸走了。
健身器材有它的使用方法,运动锻炼有许多的好处,所以我们一定要好好运动。