谢谢你使我成为更好的自己作文600字
自律:
你好!
首先我要对你说,在我心目中,你就是喝了就能让人变自信的药水,女巫手中神秘而又神奇的魔法棒,成长之路上必不可少的伙伴。虽然有时你会让我暂时感到痛苦,但迎接我的往往是更多的开心,所以谢谢你,使我成为更好的自己
谢谢你,使我成为了一个更自信的自己。一次次的自我管理,一次次的自我暗示,一次次的自我鼓励,寻找你的路曲折而又漫长。你有时出现让我欣喜不已,而有时又消失的无影无踪让我懊悔不已。但没关系,你出现时我会暗示自己下次能做得更好,你消失时我会鼓励自己下次努力做到,每一次都成就了比前一次更加自信的我。
谢谢你,让我成为了一个更开心的自己。每一次同行时,你带给我的魔力是巨大的。你让我感受到合理安排时间的喜悦,你让我感受到从容淡定的优雅,你也让我感受到努力奋斗,充实自己的快乐。有你在,生活就像被施了魔法,每一天都无比美好。
谢谢你,让我成为了一个时常内省的自己。起初,独自走在成长之路上时,我常常因为不能与你同行而埋怨自己,但很快我便发现埋怨和抱怨都没有用处,只会让人徒增烦恼,只有解决问题才是硬道理。于是,我开始进行自我反思,“今天哪里做的不好”,“明天该怎样做”,都是我反思的内容,这让我认清自己,并与自己和解。
谢谢你,自律,让我成为更好的自己。他们说:没有自律,只有更自律。所以接下来,我会加快紧跟着你的步伐,继续成为更好的自己!