长大后我就成为你作文1000字
长大后的我们会是什么样子?这个问题我们目前无法得到答案。那么,你希望自己长大后成为什么样子呢?
我希望长大后我就成为你!
你,是勤奋的;你,是勇敢的;你,是机智的;你,是多才多艺的。
每次幻想着自己长大后的样子:或许在为日后的生活而忙碌,或许在从事自己喜爱的工作——教师,或许在一家紧张繁忙的公司工作……无论我们长大后是什么样子,都与今日的付出有着巨大的联系。为了长大后的我不为今日我的表现而后悔,所以我必须更加努力,为了能拥有美好的明天而奋斗,为了长大后我能成为你而奋斗。
你,是我心中最棒的那一位,是我一直都敬佩的那一位,是我一直都需要好好学习的那一位。
你棒,是因为你的成绩一直都名列前茅,总是能去的老师和同学们的认可。我知道,你的成功一定是有所付出的。因为你付出了更多的时间和精力在学习上,成绩才会优越。你,就如同被遗弃在路边的一颗微不足道的种子,经过风吹雨打后,仍能坚强的存活下来,开出了灿烂的花朵。面对生活的压力,你从不会妥协,反而会在各种逆境下吸取有益养分,锻炼出坚强的毅力,面对困难从不放弃……
你令我敬佩,是因为你拥有比我们都要成熟的心智。面对生活,你总能适当的取舍,获得成功的机会。你就犹如是幸运的宠儿,幸运之神总是眷顾你,给你更多的机会。或许,在你的成功之后有一段不堪回首的心酸历史,他人只是看见你的光彩照人,却忽略了你在背后的付出和努力。
我需要向你学习,是因为你拥有各种优秀品质。面对弱者,你总会及时地伸出援助之手。你从不忽视任何一位需要帮助的人,你会为他人的成功而高兴,为他人的苦难而痛苦,你能够在面对利益和良心的斗争时做出正确的选择。
在漫长的成长道路上,谁不曾遇见过挫折烦恼,唯有坚持不懈,努力奋斗,吸取教训,才能在这个充满竞争的社会中站稳脚跟,有自己的一席之地。
谁在孩提时代不曾幻想过自己的未来,谁的心中没有一个梦想?人们对于明天,对于未来总是充满着美好的幻想,课时我们的明天在哪里?我们的明天会是怎么样?这一切都掌握在谁的手中?这一切都掌握在我们自己的手中,没有任何人可以为我们的明天做主。
你之所以能如此成功,或许主要原因是你在孩提时代也曾拥有过一个梦想,但你没有像其他孩子一样半途而废,而是一直在为这个梦想默默奋斗,最终得到了回到。我也会像你一样,为了心中的梦想而奋斗。
长大后我就成为你。