热闹的火把节
千盼万盼,热闹火把节终于被我盼来了。
夜幕降临,彝人古镇正举行热闹的火把节。人们穿着漂亮的彝族服装,手牵着手,嘴里哼着彝家的山歌跳着彝家的左脚舞,还戴着漂亮的头饰,脸上露着开心的笑容,中间的火把熊熊燃烧,把人们的脸映得红红的。人们围成一个大月饼,月饼越来越大,人们越跳越高兴,越唱越开心。桃源湖的喷泉也很漂亮,水花组成了一个个不同的图形,每个图形不一样,喷出来的时候还唱着歌!
火把节过得真快乐,我希望下一个火把节也能热热闹闹,也能像这次一样,我盼望着下一次的火把节能快一点到来。