厦门的鼓浪屿作文
今天早上,我们要去厦门鼓浪屿玩。所以我5点30分就起床了,然后叫醒我哥哥,爸爸,妈妈。这样的话我们可以早点出发。其他人也都起床了。
接着就是坐车前往厦门了。 到了厦门后我们就直接去鼓浪屿,要去鼓浪屿,必需坐上船,不过上船5分钟后就到了目的地鼓浪屿了。 我们第一个景点就是爬上日光岩,很了不起吧,我们每个人的都爬上了日光岩峰顶。从上往下看,有很多别墅,真的很美丽哦。下一个景点是百鸟园,我们去看了鸟艺表演。第一个是八哥学舌。当主持人说您好,八哥也说您好,真的很有趣。鸟类也是人类的好朋友,所以我们应该保护好它们。下面我就不多说了,肯定好看了。
最后我们告别了鸟儿们,告别了鼓浪屿。但是我想我们下次还会来到这个美丽的地方的。