厦门鼓浪屿之旅
我的课余生活像道一彩虹,有溜冰、有打羽毛球、还有旅游等等……其中我最开心的就是旅游了。
在署假的时候,我们全家和好朋友相约到厦门鼓浪屿旅游。一踏上小岛,感觉空气非常清新,一棵棵枝叶茂盛的榕树高大挺拔,四周都是绿色的植物和灿烂的花朵。我们兴奋极了, 叽叽喳喳地说:“我们要去沙滩玩,我们要去沙滩玩,可以吗?”家长们说:“当然可以了,现在就去吧。”我们迅速放下行李,换好衣服,向海边冲去。
来到沙滩,展现在我们眼前的是一望无际的大海,海上还漂起了层层浪花。我们在沙滩上堆城堡,我问妈妈“我堆的城堡好看吗?”话没说玩,一个大浪就把我的城堡打翻了,我们都哈哈大笑。然后,我们快活地在海边游泳、戏水。接着我们乘坐海上快艇,快艇绕着岛屿向前飞驰,波涛汹涌,凉爽的海风迎面扑来,仿佛有成千上万只小手在摸着我。我和梁柏汉不约而同地叫了起来。哇!“真是太刺激了!”
不知不觉我们已经在鼓浪屿度过了这个开心的旅程,大自然美好的风光使我们流连忘返,我多么期望下一次的旅游啊!