即将开学的时候,一日游的活动就展开了。这天大家都早早的来到,等待巴士的出现。,由于我的妈妈也是组织一日游的,所以一到车上我妈妈就说:“今天我们先去观看电影《蓝精灵》……”听完后陈萌悄悄地对我说:“你妈妈变导游了。”我赞同地说:“Yes。”一路上我们说说笑笑。
到了电影院,我们对号入座后就开始看电影了。蓝精灵是一部动画片,它的情节逗得我们哈哈大笑,同时也告诉我们两个道理:1、正义永远战胜邪恶。2、团结就是力量。具体内容就是:一些精灵们和咯咯巫被卷进了一个城市,在那里咯咯巫和精灵们展开了激烈的斗争,最终还是正义战胜了邪恶,小精灵们会到了自己原来住的地方。随后我们又去吃了“KFC”。
吃完中饭后我们又来到共中一大会址,我想:今年是建党90周年,而共中一大会址是中国共产党成立的地方。我心不在焉地听着讲解,于是我看了一些比较感兴趣的,哇,那些东西好古老,我趁别人不注意的时候摸了一下椅子虽然不是那么的光滑,但是软软的,我想:要是能做上去那该多好啊!
哇,多美好的时刻啊,可惜美好的时光总是短暂的,我多么想在参加一次一日游啊!