爸爸年休了,我们趁着这个机会,去了厦门玩了一趟。
我们来到了厦门的一家叫“瑜伽村”的旅馆住了下来,那里的老奶奶告诉我,这座楼已经有一百多年的历史了!我好羡慕啊!
第二天,我们去鼓浪屿玩,鼓浪屿上有个白鹭宣传站,我在那里画了一只小白鹭。我又去了张三疯奶茶店,那里的奶茶里面还加了一些葡萄干、麦片,味道真是好极了!张三疯出来,我们又去了娜娜小酒店,在那里,我发现了张三疯(一只懒猫)。我们在那里吃了晚饭后,回旅馆了。
第三天,我们又去了厦大,随后,回家了。
这几天我真的很开心!