厦门鼓浪屿游记
我家在厦门,厦门有许多漂亮的地方,这里还有闻名世界的的钢琴之岛——鼓浪屿
记得上幼儿园快结束的时候,毕业典礼结束后,我们的玲老师和照顾我们的阿姨跟我们说,下午要去鼓浪屿的沙滩玩,我想:这可能是我和我的好朋友最后一次见面,我一定一定要珍惜这段时光。
下午,我们全家人都去了,我已经知道这次见过面后,以后就可能和这些朋友再也见不到面了,因为,我过几天就要去淮南了。我不能在这学习,因为这的学费实在太太贵了,要一万多元,我家人觉得太贵,只有去淮南才不贵,我答应了。想着想着就到了。
到了沙滩,我找了半天才找到,因为沙滩上全都是我们幼儿园的分校同学。我找到了我们班,我先跟玲老师、阿姨和阿姨的女儿照了一张照片,我坐在左边,阿姨的女儿站在右边,阿姨站在小妹妹后边,玲老师,也是下一代园长站在我后边,我奶奶拿着照相机准备拍照时,我说:“停!”我从一个带子里拿出三个卡片,是送给玲老师她们的,“这是我的一点点心意,请你们收下。”等她们收下后,我们才照相,这次我笑了,笑得眼睛咪成了一条缝。我又去把各各卡片分发给各各同学。
后来,我去了海底世界,看到了各种各样的鱼,我还去看海豚、海狮的表演,在那我还遇见了常雨泉,我们俩还让海狮和海豚亲了一下呢。
离开的时候,我还总是想回头看看美丽的鼓浪屿,因为我知道以后到这里的机会不会很多。这是我终身难忘的一次游玩,我可能一辈子、一辈子都忘不了。再见了鼓浪屿,我会想念你。