雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏……沿着美的踪迹,我的心融入了秋。 The white winter, tender green New Year, fiery red summer ... Along the traces of beauty, my heart merged into autumn.
秋天的天使穿着秋凉雾衫来到了人们面前,不禁让人打一个寒颤。美丽的秋天迫不及待的舞起神笔,将赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫融为一体,一往情深地挥洒在万物之上。随着升起的朝阳,我惊奇的发现迎接秋的是粉红色,粉红色让乡村,城市显得更有活力,情趣。
秋的晨曦比往日更柔婉。朝阳不再放出刺眼的光芒,它所放出的是粉色的。它好似羞中带涩的女孩那样清纯的脸,好似年轻健壮的青年那样充满活力的背影,又好似慈祥伶爱的奶奶那样轻柔的抚摸。
秋的风正在替枫树扎着独特的丝巾;秋的风正在替田野披上高贵的轻纱;秋的风正在替城市设计着秋的外套。
秋的萌发,茁壮比春,夏更为精彩。秋菊、枫树都凭着强烈的生命力,等到秋天到达生命的终点。
秋的雨好似断了线的珠子,植物不仅大喝了一顿,也把身上的烟尘洗净了。以盛开的菊,以染红的枫树,直逼双眼。
秋的果园被风儿染透了,亮晶晶的葡萄,水灵灵的李子,香甜甜的苹果……秋的果实总是引诱着我那张馋嘴。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋总是用果实来展现自我的生机,为何只是悲凉的萧瑟?“春华秋实”,万物始于春,而成于秋。秋天洋溢着喜悦,孕育着成功的希望。秋天有属于它独一无二的特点,不能与其他季节混为一谈。
秋是希望的,它让人们有了一年的粮食。
秋是幸福的,它让撒下汗水的人获得同等的回报。
秋是成熟的,它让这美丽如诗如画的秋景描绘下来。
秋是无私的,它让人们去采摘属于它的果实。