各位同仁好!小女初长成,学得深闺中;课业语文马马虎虎,绝对数学一塌懵懂;承蒙大家关爱有佳,得以在此一展风姿,真是兴会兴会。
若您有兴与我畅谈大千宇宙世界,请不要摇头害臊,虽然放马来吧! 聊天软件,圆了万千网友们“无数次密切接触”的美梦。而每一个qq号码前面,都隐藏着一位极具特性的男女。他们或许是聊天高手,或许是初出茅庐的“菜鸟”,但相同的是,他们的qq材料引见,一样的极具特性与幽默天分。不信?那就看看下面的网友qq特性自我引见吧:
陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折!
先付款,后聊天,款到即聊。看待非专业人士,偶不承当自动交谈义务。网络虚伪,若受伤、上当,偶不承当任何责任。