创意应用
随着社会的发展进步,以及一些新鲜词汇,创意事物等等的出现!很多词汇被赋予了不同的含义,或是应用到不同的地方,比如百度贴吧 有个这里吧 这话可以怎么说:你来这里吧! 很普通 但可以理解 你来 这里吧! 这里不是那意思了!咱们所熟悉的很多词 都有类似的情况了!尤其网络词,更是不可思议!肿么? 浮云?神马?之类的!咱们熟知的!
这里的意思有时候像别的词已经不是单纯的此地 、这儿了!被赋予某种不同的含义了!
新生事物或是新生组织机构也不乏这些应用! 例如摄影行业里有个 这里摄影! 简单的例子!