创意剥桔作文400字
又是一个愉快的星期二,上周,陈老师让我们今天带桔子。干什么呢?吃桔子?看桔子?玩桔子?写桔子?我的好奇心已经被陈老师激发了。
终于,等到了作文课,陈老师说出了答案:创意剥桔。我还没想到怎么个剥桔法,陈老师就先让我们看了几张用桔子皮做的东西的图片,我看后目瞪口呆,上面有用桔子皮做的章鱼、可爱的大象、呆萌的毛毛虫……,真神奇。
终于,可以自己开始动手了!我想了又想,准备做一只小蜗牛。我先开始剥,“呀!”我大叫,小蜗牛的尾巴被我扯坏了,幸好,我还有一个桔子。
有了上面的教训,我小心多了,生怕又失败了。我先用笔画出小蜗牛的身体,以防扯坏了,再沿着笔画的线一小点,一小点的撕。最后,我又向别人借来剪刀,又季度小心的剪出了小蜗牛的两只小小的眼睛。啦,啦,做好了,可是我总觉得缺点儿什么?哦,对了,小蜗牛还没有眼睛呢,于是,我给它点上了眼睛。
哦耶,好了,现在,我仿佛看到了一只可爱的蜗牛正在湿湿的草地上寻找食物呢。
现在桔子也不是桔子,它在我们手中就是一个个小精灵。