二中心小学的一年一度的英语节又来临了,这次英语节有一个活动叫制作创意帽。
我一回家就开始制作创意帽了,在制作中也不免有一些小争论。一开始,我们在为选帽子在做争论。爸爸说:“圣诞节吗应该用圣诞帽。”妈妈说:“要有创意应该用草帽。”他们两个争论不休,谁也没法说服谁,我也没法作出判断了。此时我把奶奶请来做裁判,让大家投票决定选用那顶帽子。在这场争论中草帽脱颖而出了。之后,我们又为分工而做出争论。爸爸说:“这个帽子应该由我来完成大部分的内容,我和妈妈只是帮帮忙。”妈妈说:“爸爸拍照拍的好,应该由他负责拍照,我负责找图片,让我负责粘贴在帽子上。”他们俩的意见我都不是很满意。我想英语节是我的活动,应该由我做决定。我对爸爸妈妈说:“这次的分工听我的,爸爸负责拍照,妈妈负责粘东西,我负责剪东西。”
就这样我的帽子完工了。最后我想说:“这是我参加的最后一届英语节了,请大家投我一票,谢谢!”