本人出生在农村家庭的我从小就培养出吃苦耐劳的精神,在经历了两年的准军事化管理的安检生活养成了我令行禁止和雷厉风行的工作作风,吃苦耐劳的精神和强烈的上进心,培养了我高度的责任感和集体观念。
本人爱好广泛喜欢文体活动,活动能力强,工作冷静而又不缺乏幽默,这在工作中带来了不少的方便。
工作比较负责,有耐心,能经受得住挫折与考验。普通话和粤语比较流利,熟悉基本的计算机操作,有压力就有动力,我喜欢在竞争中获得成功的喜悦,有良好的心理素质,以及随机应变的能力。