每一个人的心中都有一个属于自己的科技馆,在我心中的科技馆是这样子的……
走进我心中的科技馆,在那栋用彩油漆涂的高大楼里有许多奇妙又有趣的科技。在科技馆门前有一个机器人,它是专门发票和收钱。走进科技馆里,里面的科技多得让你眼花缭乱。前来迎接你的是美丽的导游小姐,她会全程为你服务让你了解这些科技的奇妙。为了让人们感觉到科技的奇妙我们把墙涂成宇宙那样,这样人们就会感觉身在宇宙中。
第一层是中国的发明,里面有一个巨大的火箭,但不是真正的,是模型火箭。里面有最古老的死大发明。还有改变中国中国的100个发明,如原始的造纸术,原始的指南针,原始的火药,原始的活字印刷,原始的绳索,原始的鼓……这些都是改变中国的发明。它们的出现改变了中国在历史上的排名,是它们让我们的祖国变得富裕和顽强
第二层是外国的发明,要知道美国是最先进的国家,他们的发明稀奇古怪。而在我的科技馆里面就有美国发明的稀奇古怪的东西,有乔治·威勒斯发明的棺材潜望镜,就是说在棺材里面就可以看到外面的世界,我想这是专门喂死了的人定做的吧!还有一个是我觉得最稀奇的发明,这是威廉姆斯·荷姆斯发明的马桶吸氧器,那是在发生火灾和煤气中毒时用的,这样可你让你保持有氧气呼吸。除了这两样还其他美国的发明,如踢屁股健身机,狗狗防尘衣,奶酪味香烟等等。
第三层是我们自己弄得一些发明。在第三层耶可以自己发明东西,在一个大箱子里装满了你需要的工具,可以说是要什么就有什么。这是主要是考验你没有耐心。
第四层是一个特殊的地方,把这说成体验区也行,体验区分成分成两个部分,一个成人区,一个儿童区,有人问:为什么要分成两个区呢?那是因为有些科技只能成人体验,儿童太小,不适合体验那种,所以要分成两种体验区。100%安全的,也不会给人体带来伤害。累了的话就可以去第零层哦!
第五层是卫生区,每天下来后员工们就会来着拿打扫卫生的用具,然后开始轻轻快速地打扫科技馆的卫生。而且每个星期都要把这些发明清理一下才行。
我们到了零层,那是地下,可以说是地下餐厅,夏天来有冷风吹,冬天来有热风吹,这里真是天外飞仙啊!吃的喝得全全具备,地我们是用假草铺的,这样感觉就在森林里一样!
我想你们都差不多都逛完我心中的科技馆了吧!