钱有了生命小学生创意作文
太好啦!经过我废寝忘食、夜以继日的研究,我宣布:“钱有了生命!”而这代表这什么?你去我的金库看看就知道啦!
瞧瞧,你敢相信这装满了5000立方米空间的钱,是从几张钞票“演变”而来的吗?哈哈,我的研究重点在于:这些钱拥有生命后,虽然和普通的钞票一样,不会说话不会走路,但却会不停地繁殖!也就是“钱生钱”咯!
哎呀,那边又生下了一张钞票!哈哈,我就要你变成世界首富喽!不仅如此,我又完成了一项新的研究:“黄金也有了生命!”
我立刻运用其这项技术,不一会,我的金子也装满了保险库!
但好景不长,由于钞票和黄金数量的暴涨,造成了全宇宙经济大萧条,我很快被认为是罪魁祸首:谁叫这项技术是我的发明啊!现在,一车钞票只够买一碗小米粥,一箱黄金只够买一支铅笔了!于是,全世界的人们开始追杀我,我一出现,少不了的总是烂萝卜、啤酒瓶和卷心菜……听说,还有外星人坐着飞碟来找我呢。
不好,先不写了,因为又有一块香蕉皮砸在了写字桌上——“救命啊!”