创意无限才能市场无限
创新、创业是总理一直关心关注的重点。他在南昌考察了中航长江设计师创意产业园。该产业园整合传统建筑装饰产业链,引进室内设计、园林设计等30多个设计中心,打造上下游相互协作的“流水线”。李克强走进一个个设计中心,与一个个朝气蓬勃的年轻团队深入交流,对他们的创业模式给予肯定。他说,你们为创业者提供平台和合作伙伴,也创造了传统产业的新模式,可谓创意无限市场无限。听说总理来了,产业园的创业者们都来到总理身边。总理热情地和他们一起合影留念,灿烂幸福的笑容写在每个人的脸上。