今天妈妈爸爸带我出去玩。
我们坐地铁去金茂大厦。到了金茂大厦看起来十分雄伟,壮观。我们坐着电梯上金茂大厦去了观光台。电梯5楼,5楼的上,一分钟都不到就到了88层,观光台一共有三百四十米。我们从金茂大厦往下看人,就像似小蚂蚁,汽车就像小型玩具车。我们人顶上向下俯视中心,可以看到中心是空的,楼梯一卷一卷的像一个大弹簧,我很害怕,我们会不会掉下去,说完我们就在金茂大厦玩了一个多小时,接着,我们就排队坐楼梯下来。
接着我们准备去海洋世界玩。我们走啊走,终于到了,海洋世界。我们买了票进去了,一进去我们就看见了五彩的小鱼,很小,还有大红鲤鱼我们走啊走,突然看见了一条大鱼,接着我们继续走,忽然我看见了大鳄鱼在石头上一动不动,我小心翼翼的走,看到了许多奇怪的鱼,突然,我感到有点冷,哇,眼前有许多的企鹅,怪不得这么冷。我们一直走看到了很多的红色水母,手很多。忽然我们走到了一个地方,我抬头一看,呀!好大的鲨鱼,不止一条,令我胆战心惊,不知不觉中我就出了海洋。
海洋世界真好玩。