不做低头族作文350字
现在每家每户都有手机,手机已经成了我们必不可少的物品。手机给人带来了许多方便,但它也给我们带来了影响。
我发现现在爱玩手机的人特别多。记得上一次我们全家人一起吃饭,有的人玩手机,很少有人交流,这顿饭成了玩手机比赛。
在我们家爸爸最爱玩手机,每一次我放学回家爸爸都坐在沙发上在玩手机,我在写作业的时候他还在玩手机,把声音放得特别大,都打扰到我学习了。
在我们班里有很多的同学爱玩手机游戏,这对他们的视力有很大影响,所以很多人戴上了眼镜。我们正在长身体,经常低头对颈椎也有很大的影响。过分依赖手机,会疏远人与人之间的关系。当低下头的时候,我们就再也到不到天空的湛蓝、白云的飘逸、绿树的葱茏、鲜花的绚烂……
我有一个想法,丢开我们的手机吧!让我们抬头看一看蓝天,看一看白云,看一看美丽的世界。让我们不做低头族、做一个身心健康、精神充足、富有品味的现代人吧!