三年级作文美丽的黄山400字
你们一定看过了许多自然景光吧!我告诉你们,我去过了安徽省黄山,你们一定很想知道黄山是什么样子的吧,现在就让我来告诉你们吧!
有一年暑假,爸爸和妈妈带我去黄山游玩。黄山有许多奇异的石头和山峰,就像《西游记》里面的孙悟空一样有七十二变,据说黄山还有七十二变呢!
黄山有许多非常有名的山峰,比如说:猴子观海、天狗望月、仙人指路和许多我叫也叫不出来的山峰,也许正等着你去给它们取名字呢!
为什么人们要给它们取这些奇怪的名字呢?原来是因为它们的样子长得像他们的名字。
你还别说真实的,比如猴子观海就像一只猴子蹲在海边,然后双手抱住自己的头,目不转睛地看着海面。就像一个大海的聆听者。
仙人指路是一个人站在草丛旁,用手指指着南方好像在说:走这条路会出现更多奇异的山峰哦。让人一看就会产生许多暇想。
我们继续往前走着,前面有一株迎客松,挺立在玉屏峰东侧,从石缝里长出来,大约有一千多年了。它姿态苍劲,枝叶平展,两枝向外伸,好像张开双臂迎接远方的客人。
我们陆续观看了很多景点,都觉得每到一处都有一种别样的感觉。真是让人心旷神怡。
黄山好样的!我挺你到你最后,我还会回来的。