童年回忆作文450字
老师让我们谈自己在童年做过最危险的事,我便想起那次扒车的回忆
我就和你们一起分享嘛,我那一次坐在家里看电视,我太没意思了,突然我的耳朵听见拖拉机轰隆轰隆的过来,我从家里急匆匆的跑出来。这时我心里突然出现一个念头,那就是扒车。
我马上去追那辆拖拉机,起初我离他很远,后来我的脚步慢慢的增大,但是那辆车也不慢,我就这样一直到了一个凹凸不平的地方,这才让我有了机会,慢慢的拖拉机的速度变慢了,我就抓住这次机会,速度来得真快,不一会儿,我就和拖拉机差不多那么多的距离了。
我跳,哎呀落空了,在这个时候我抓住了拖拉机的边缘,哎呀,快到拐弯的地方了,拖拉机的速度快了一点,但是我的日子就不好受了,快到拐弯的时候,我已经四肢乏力,一点力气都没有了。
就在这个时候,我的手松开了,我要掉下去了,还好,我掉到了草丛上,要不然我的屁股可遭罪了。拖拉机叔叔连忙下来对我说。小朋友,你没事吧?你怎么能干这么危险的事呢?来,快起来。
没事,只是屁股疼了一下而已,我说。
现在想起这件事,我还很害怕。
你们童年时有做过什么危险的事吗?如果有,快和我分享分享吧!