我生命中重要的人作文600字
爸爸妈妈是我生命中最重要的人,如果没有他们就不可能有我的存在了。但是还有一个人对我也很重要,她是我的奶奶。
在小的时候,爸爸妈妈因为工作忙,所以没什么时间照顾我,我都是和奶奶在一起生活的,她总是悉心地照料着我,我长大一点后却没有好好地孝顺她,感恩她,对她有时候也是一种不耐烦的态度,现在想想都超级后悔,她老人家那么辛苦的照顾我长大,我还那样子对她,我真想打死那个时候的我。
现在奶奶年岁已高,因为她在老家呆习惯了,所以不习惯广州的生活,就回老家了。因此我没什么时间能陪陪奶奶。奶奶很疼我,我想要什么东西只要她能买得起都会给我买,虽然在我不听话的时候她会打我,但是打完我之后她都会后悔的流眼泪。她就是这么一个善良的人啊。奶奶是大地,我就是小草;奶奶是绿叶,我就是鲜花;奶奶是河水,我就是小鱼。我虽然不能一直陪着奶奶身边,但是我的灵魂一直陪伴着奶奶。
无论是爸爸妈妈还是奶奶,我都很爱他们,他们是我生命中最重要的人,能出生在这个家庭我真的很幸运,有那么爱我的爸爸妈妈和奶奶,还有着一些亲戚也很疼爱着我,我很想对他们说“我爱你们”这四个字,可是这四个字一到嘴边我就说不出口。他们养我长大,我养他们到老。请多多关心一下自己身边那些真正爱着你的人吧,即使你现在还小不能给予他们一些物质上的需求,但是一句关心问候就足够了,至少他们知道你是真正的长大了,懂得关心别人,照顾别人,体谅别人……也请好好珍惜那些真正对你好且爱你的人,不要等到失去后才后悔莫及,世界上没有后悔药,时间也不可能倒流。
那些生命中最重要的人,才最值得我们温柔以待,把最好的留给在乎我们的和我们在乎的人,才是对待爱我们的和我们爱的人的最好方式。