天空上越来越灼热的阳光将温暖舒适的春天晒走,转眼间我们就迎来了炙热的夏天。我们走进夏天,夏天的美景也在一步一步的向我们走近。
夏天里的阳光是最明亮的,将整个大地照得光亮,于是夏日里的白天都延长了不少。要说夏天的美景,我首先想到的也就是湛蓝的天空,以及天空上飘荡着的朵朵白云。
夏天的阳光很足,我们头顶的天空一望无际的呈现在我们的目光之中,洁白的云朵在阳光下还柔出了一圈的光晕,云朵背后的天空又是这般的湛蓝。当我们抬起头,目之所视的这一幕一定会让我们的心情感到无比的祥和。我们能够感受到那份自在逍遥,我们也仿佛能听到夏日里的秘密私语。那是洁白的云朵在与湛蓝的天空说着悄悄话,也许云朵在说:“嘿,我天空大哥,你用你的湛蓝将我的洁白给勾勒了出来。”
夏日里我们头顶的这一幕可不就如同一幅美丽的画吗?若这真是一幅画,那么想必无数的人都会想知道这幅画的作者是谁?谁能有这般的魔力,将这幅画画得如此的美丽。
夏天的美景也不自是只有我们头顶的那片天空,大地上郁郁葱葱的森林,池塘里开得旺盛的一池荷花……夏天的美景,只要我们懂得去观察我们的生活,也只要我们学会去欣赏我们身边的风景,夏天的美景何其多!
瞧那开满了池塘的夏荷,白的粉的,在池塘里随着微风在轻轻摇摆着。宽大的绿色荷叶,一朵一朵玉玉婷婷的荷花,他们将夏天的池塘铺满,让所有站在池塘边看着这一幕的我们,眼里都带上了赞叹。夏天的荷花多美!
今年的夏天来了,夏天的美景也在朝着我们走近,我们可不要错过了。