夏天的夜晚一年级作文300字
今天晚上,我和妈妈、哥哥一起去市政府广场玩。市政府广场前有一大片绿油油的草地,好多人在那里:有乘凉的,有踢足球的,有放风筝的,有绕着广场跑步的,草地边的篮球场上,还有一群中学生在那里打篮球,草地上有个老公公在打太极拳,一招一式,还真像个武林高手呢!
看到这个情景,我和哥哥也马上抱起足球加入他们,你一腿、我一脚,踢得真高兴。玩累了,躺在草地上数星星:这颗最亮的是北极星,这个是北斗星,那个是牛郎织女星,一颗、两颗……天上的星星真多啊!妈妈还给我们讲了牛郎织女星的由来,故事太好听了。听着听着,不知不觉就睡着了,夏天夜晚真美啊!