唱歌真快乐作文400字
我是一个小歌迷,我酷爱唱歌,我最喜欢的东西是音乐光盘,最喜欢的职业是歌手,最喜欢的软件是酷狗音乐……我喜欢唱歌。
在一个阳光明媚的午后,妈妈告诉了我一个天大的好消息——她给我报了声乐课!我听了顿时眉开眼笑,一蹦三尺高。我一直想学声乐,她这次终于“开恩”啦!
当上课时的一刹那,当音乐响起的一刻,我全身的细胞都被音乐调动了起来,听着一个个跳跃的音符,我进入了自己勾画出的梦幻般的音乐世界,我仿佛也变成了一个调皮的音符,时而像一眼清泉,时而像汹涌的海浪,时而像澎湃的波涛……声乐老师非常喜欢我独特的嗓音,细心地给我指导示范,几节课下来,我就已经掌握了许多发声的技巧,能够独立的演唱歌曲了。
每次上声乐课,都感觉时间过得飞快,还没从幻境中清醒过来就已经下课了,真希望声乐课永远不要停!
在这短短的四十分钟里,我很快乐,唱得很开心。从此以后,我天天盼着声乐课,只有在这里,我才能真正的快乐、放松。
对我来说,声乐课是世界上最美妙的地方,这里没有任何的烦恼,没有一丝忧愁,所有的快乐都汇集在了这里!我的生活因音乐而闪亮!
唱歌真快乐!