我的六一儿童节作文400字
今天是六一儿童节,所以我很开心。
上午我们全校师生一起聚在风雨操场里看演出,有很多种节目,而且都很精彩,不过我忘了节目的名字了。这场演出足足演了快一个上午,把我热的都快吐血了。
看完演出,我们搬这自己的凳子回了教室,回到教室何老师让我们看一会儿书,我拿出自己的书正在看的时候何老师搬着一箱棒冰进来了,这是一种葡萄干加巧克力再加奶油的棒冰,不过我对葡萄干可没什么兴趣,所以我就只吃了巧克力和奶油。
吃完棒冰,该吃中饭了,我们去食堂吃了中饭,然后回教室睡觉……因为我们睡得不乖所以补睡了半个小时,起来之后,我们拿出各自精心准备的零食,开始大吃特吃起来,我们一边吃零食,一边看电影:《蓝精灵》。
吃完东西看完电影后,请同学们整理书包的铃声响了,我们各自整理书包准备回家,最让我开心的是:今天没作业,我的手本来就骨折了,不适合做作业今天恰好没作业,所以我很开心。
我还得到了一件妈妈送给我的礼物:乐高幻影忍者冰火双头翼龙,怎么样?听名字就很炫酷吧!