儿童节的运动会小学作文
六月 既是儿童节又是举行运动会的。同学们个个摩拳擦掌,个个兴高采烈,不运动健儿们的心情是怎样的。
终于,期盼的运动会开始了。要比赛的运动员们都在做运动,为的在接的比赛中好。而我就在那里干等着,盼望着四年级组赶快比赛。等啊等,几钟了,而我却觉得了小时。是立地跳远比赛,我在旁边地,空气都凝固了。是四( 1 )班出场的。拼尽了,,张建伟的 1 米 87 引起了同学们的欢呼。接着,轮到四( 3 )班出场了。季鹏飞的 1 米 88 掀起了热潮,人心里疑问,季鹏飞会是冠军吗?果然,季鹏飞辜负大家的期望, 2 米 是名。四年级的同学都用惊讶的目光季鹏飞。
下午举行了实心球比赛。最让我难忘的莫过于缪振,葛刘宇和杨柳松了。杨柳松应该是技巧没住吧,老师说,实心球往前抛,而他却把实心球往上抛,结果了纪录-- 0 米。 葛刘宇呢,别提了,他居然是用滚的,结果无效。可缪振顶着呢,他眉头紧锁,双手紧抱球,两脚分开,弓下腰,双手[转自]向前一抛,"咚"的实心球落地了。“哇,2米85,,。”总算松了口气。
接是 50 米 赛跑。“加油!加油!”阵加油声传入耳中,运动员听了同学们为他加油鼓气,,咬紧牙关,地冲了。女将杨彩莹的一员。接是 200 米 田径比赛。出场缪振,我为他擦了汗,他行吗?比赛前他就说他腿疼,但他了名。坚强精神真学习啊!“飞毛腿”曹晶跑了哦,他称号真是当之无愧啊!在每项比赛中,都在为运动健儿们加油鼓气,打心眼儿里想让得冠军。
啊!真开心。希望永远停留在美好的时刻。总分年级名,拼搏的,在眼里,这名!