清晨,我早早地醒来,准备好东西之后就出发去上学了。你知道我今天为什么这么兴奋吗?因为今天学校里要举办运动会。
一到学校我们把椅子搬下来放在操场上看起了节目。一个个表演真是好上加好,让我看得津津有味。我看了好久好久,这些节目真是令我难忘
看完节目之后,我们回到班级,哇!班级里有几位家长正在给我们打扮班级呢。我真想要好好感谢她们,还为我们准备了好吃的,而老师也为我们准备了电影。
我都不知道说些什么了,这样的一天,这样的班级,这样的家长,这样的老师,这样的学校,真是让我感到难忘。
我要对他们说声:“谢谢你们的辛苦付出。”