开心的儿童节作文300字
盼着,盼着,一年一度的六一儿童节来了!这次是游园活动,项目可多啦:一班是打保龄球,二班是夹珠子,三班是吹乒乓球,四班是转呼啦圈,五班是滚球,六班是夹乒乓球。
我先去二班夹珠子,原先我用木筷夹过,但这次是用塑料夹的,很难夹。我先看别人怎么夹,然后学着样子夹起来。慢慢地,我发现只要用筷子做轨道,然后把碗斜起来,就可以把珠子从一只碗里弄到另一只碗里。最终,我夹到了四颗珠子。王井旭最牛,他夹到了六颗。后来,我又去玩了夹乒乓球,我竟然夹了二十一个,觉得自己很棒!我还打了保龄球,转了呼啦圈,滚球……